Optisch klasse , Freundlichkeit top, Qualität top, sehr gute Lage. Sehr schöne Strand mit Türkisfarbendes Meer 😀
Das Zimmer war super schön mit Whirlpool-Wanne. Wir wagen zur Pool-Seite. Das Schlüsselsystem allerdings eine Riesen Katastrophe. 7 mal standen wir vor verschlossener Tür und mussten wieder zur Rezeption laufen um neue Schlüsselkarten zu holen. Erst mussten wir die oft 20 bis 30 mal einstecken damit die Tür sich öffnet und dann gingen sie kurze Zeit später gar nicht mehr. Das war ruhig nervig und hat uns manchmal etwas die Entspannung genommen. Andere Gäste hatten ähnliche Probleme. Am vorletzten Tag wurde das das ganze Schloss bei uns im Zimmer 1050 ausgewechselt und die Leuten 2 Tage funktionierte es dann tadellos.
Ein Mega abwechslungsreiches Angebot mit sehr guter Qualität. Die A La Carts Restaurants sind der auch wirklich Mega, man muss ich reservieren, man hebt hin und wenn ein Tisch frei ist kann man sich setzen, ist jene freie bekommt man ein Gerät mit was ein Signal sendet wenn ein Tisch frei wird.
Sind alle durchweg super freundlich und Hilfsbereit, besser geht gar nicht mehr.
Das Hotel (Strandlage) liegt optimal, man läuft ca. 30 Minuten in die City oder 5 Minuten mit dem Taxi ( 200 Pesus )
Am Stand kann man Segeln , Jetski, Paraseeling und andere Dinge machen. Das Fitnessstudio ist klein, ist generell ein Riu Problem, mit mehr als 5 Leute ist da schon Nicht mehr schön zu trainieren.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Michel, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager