Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dirketer Strandlage

Gut

Sehr gutes All Inclusive Hotel, direkt am schönen Strand. Nettes Personal und sehr gute Gastronomie. Gute gepflegte Hotelanlage.

• Zimmer war sehr groß. Offenes Bad, Toilette extra. Sehr gut ausgestattete Minibar. Unser Zimmer war in einem guten Zustand.

• Sehr gutes Essen. Große Auswahl und unserer Meinung nach auch gute Qualität. Auch Premium-Getränke wie original Baileys, Schweppes, Aperol in All-In enthalten.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toll ist auch der Getränkeservice am Strand

• Direkte Strandlage. Schöner, breiter Strand. Optimal für Strandspaziergänge. Feiner, weicher Sand und klares, warmes Wasser. Während unserer 2 Wochen waren mal mehr und mal weniger Seegras im Wasser. Baden war immer möglich. Um das Hotel rum ist es etwas ruhiger, kleine Shops in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Mexico. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager