Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Verpflegung zu allen Mahlzeiten immer geschmacklich und optisch sehr gut, in einer riesigen Vielfalt. Fast immer auch gut heiß. Getränkeauswahl und Cocktailqualtät ist sehr gut, auch wenn die richtig teuren Spirituosen im All Inklusive nicht angeboten werden. Gehobene Standardware wie z.B. Bombay Sapphire Gin und Johnny Walker Black Label Whisky sind inkludiert. Zimmer-, Resturant-, Empfangs- und Bar Service ist sehr gut. Unser Zimmer 2129 mit Blick in Richtung Meer (wegen der Palmen, jedoch kein Meerblick) hat eine der besten Aussichten. Das Zimmer konnte über die Klimaanlage auf 22-23 °C abkühlt werden, was einen erholsamen Schlaf zusammen mit dem bequemen Kingsizebett ermöglichte. Die schmale Badewanne mit Jacuzzifunktion wurde nicht genutzt. Einmal tropfte es bei einem stärkeren Regen im Badbereich aus der Decke. Dies wurde schnell behoben und auch bei späteren viel heftigeren Regenfällen blieb alles trocken. Die abendlichen Shows haben ein gutes bis ausgezeichnetes Niveau. Man merkt das Profis auftreten! Das WLAN ist gut verfügbar in Zimmer und Anlage. Die Braunalgen die zum Glück nur leicht auftraten wurde täglich entfernt und der Strand sieht wie im Bilderbuch aus. Der Strand fällt sehr flach ins Meer ab, so dass man erst nach 40-50m eine Wassertiefe von größer 2m ereicht. Hier befindet sich dann das mit Bojen markierte Ende des Badebereichs. Dahinter jagen die Jetskies in teilweise hohem Tempo hin und her, so dass ein Schwimmen außerholb der Absprerrung lebensgefählich werden kann. Die Pools sind im August wenig erfrischend, erreichen problemlos 30°C und sind max. 1,25m tief. Vorsicht ist beim Gehen um die Pools angesagt, da die Bodenfliesen insbesondere im feuchten Zusatand aalglatt sind. Es ist zwar auf der einen Seite schön, an einen am Poolrand oder auf einem im Pool installierten Tisch platzierten Cocktail zu schlürfen, aber wenn dann immer mal wieder Cocktails ins Wasser kippen und diese sich eintrüben hört für mich der Spaß auf. Dies sollte auf den Pool mit der Poolbar (nur für Erwachsene) begrenzt werden. Unschön fanden wir auch, dass es akzeptiert wurde, wenn einige sich mit völlig triefend nasser Badekleidung mit langen Badeshorts in das Strandresturant setzten, während Männern mit trockenem T-Shirt und trockener Badehose, die nicht den halben Oberschenkel bedecken der Zutritt verwehrt wurde. Bei Frauen gab es diese Kleiderregel offensichtlich nicht. Insgesamt hat es uns im RIU Palace Mexico sehr gut gefallen und empfehlen es gerne weiter.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihre Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Tausend Dank für Ihre Komplimente! Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr wir Ihre Fünf-Sterne-Bewertung schätzen und wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager