Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, toller Strand, perfekter Service

Imposantes Hotel im Kolonialstil in toller Strandlage. Großes kulinarisches Angebot in ausgezeichneter Qualität. Hervorragender Service.

• Unsere Juniorsuite, Innenseite im 1. Obergeschoss ließ keine Wünsche offen. Balkon. Sehr breites Bett. Sitzecke. Bad mit bodenebener Dusche, freistehender Badewanne und Doppelwaschtisch. Das Zimmer war immer sauber und unser Zimmermädchen überraschte uns täglich mit einer schönen Dekoration auf dem Bett.

• Mit einem Wort: Ausgezeichnet!!! In allen Restaurants die wir besuchten gab es eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten in hervorragender Qualität. Wir bekamen immer einen sehr schönen Tisch und wurden bestens bedient. In diesem Zusammenhang möchte ich besonders die immer freundlichen und kompetenten Kellnerinnen und Kellner erwähnen.

• In allen Bereichen TOP! Von der Rezeption bis zum Liegestuhl am Strand wurden wir immer freundlich, schnell und zuvorkommend bedient.

• Das RIU Palace liegt ca. 1 Std. vom Airport Cancun entfernt an einem breiten, flachen Sandstrand. Am Strand entlanggehend ist man in ca. 30 Minuten am Fähranleger nach Cozumel, bzw. in der Fußgängerzone von Playacar. Tulum ist mit dem Auto in weniger als 1 Std, Chitzen Itza in etwa 2 Std erreichbar.

Der Strand ist gegenüber der Poolanlage klar hervorzuheben. Eine große Anzahl an (immer sauberen) Liegen ist in einen Palmenwäldchen zwischen Hotel und Strand verfügbar. Man findet darin schattige uns sonnige Plätze, je nachdem was man möchte. Der flache, feinkörnige Sandstrand ist klasse. Er wurde täglich (von leider immer wieder liegen gelassenen Unrat) gereinigt. Probleme mit Algen oder Seegras hatten wir während unseres Urlaubs nicht gehabt. Etwas nervig waren allerdings die vielen „Strand-Händler“ die andauernd versuchten Kunden für Ihre Waren (Zigarren, Schmuck, Souvenirs, ...) zu finden. Wer möchte, findet am Strand genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Neben Fußball, Horseshoe, Boccia spielen, gibt es (gegen Bares) auch Jetski, Parasailing, Katamaran, SUP, .... Die durchaus gepflegte Poolanlage hingegen finde ich für ein Hotel dieser Kategorie etwas zu schlicht.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Haben Sie darüber nachgedacht, Mitglied unserem Riu Class Treueprogramms zu werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnt. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager