Super Hotel, tolle Menschen und einfach ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Land, dass wir bald wieder besuchen möchten.
Die Zimmer sind top sauber und hell. Die Balkontüren haben zusätzliche Mückenschutz—Türen. Das Zimmer wurde immer super ordentlich gereinigt und unser Zimmerboy Jairo hat nicht nur top geputzt, sondern mich täglich mit tollen Handtuchfiguren überrascht😍. Großes Lob an dieser Stelle an Jairo.
Top, einfach nur super, was hier geboten wurde. Es gab in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil. Top hygienische Umstände im gesamten Gastronomiebereich, tolle Auswahl und immer alles frisch und in bester Qualität. Besonders loben möchten wir die Auswahl an Fisch—;Meerestieren und Meeresfrüchten. Zu erwähnen ist aber auch die Fleischauswahl und auch an Beilagen wurde alles erdenkliche geboten. Das Frühstück war ebenfalls super. Es hat einfach alles gepasst.
Der Service war jeder Zeit top und bis jetzt der beste Service den ich je in einem Hotel erlebt habe. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels, waren immer freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der Ankunft würden wir sowohl an der Rezeption, wie auch vom Kofferboy herzlichst begrüßt. Auch unser Zimmerwunsch, den wir vorab an das Hotel übermittelt hatten, wurde erfüllt. Vielen Dank! Vergessen wollen wir auf keinen Fall unseren super netten und lieben Freund an der Eingangstür des Hotels. Egal wie oft wir am Tag an ihm vorbei liefen, es gab immer eine herzliche Begrüßung und das bis zum letzten Tag. Er brachte uns sogar noch die Koffer bis zum Bus. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute herzlich umsorgt und man fühlte sich, auch wenn man über 9000 km von zuhause entfernt war, nie fremd, ganz im Gegenteil. Es war eine wunderschöne Zeit im Riu Palace México.
Das Hotel liegt in der überwachten Playacar. Es liegt direkt am Meer und es hat einen wunderschönen super gepflegten Sandstand. Sowohl die Gartenanlage wie auch das komplette Umfeld der Anlage sind super sauber und bestens gepflegt. Playa del Carmen ist problemlos innerhalb von 35 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation haben wir nicht genutzt, können dazu auch nichts sagen. Zum Pool muss ich allerdings erwähnen, dass dieser von uns nicht genutzt wurde, da sich dort nur die typischen all inclusive Urlauber aufhielten. „Oben rein, unten raus“ mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Das Hotel kann hierfür allerdings auch nichts, es gibt halt leider immer Gäste die keinen Anstand haben. Respekt vor den Jungs an der Poolbar, die trotz dem ganzen drum herum immer super nett waren und immer motiviert. Der Strand hingegen hat die Sache mit dem Pool jedoch komplett wieder gut gemacht, denn er war ruhig, wunderschön, sauber und sogar Getränke wurden einem an die Liege gebracht. Das Gym war für einen Urlaub auch ausreichend, denn schließlich waren wir in Mexiko um das Land, die Kultur, die Natur und vor allem die wunderschöne Tierwelt kennen zu lernen. Mexiko hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | DirkJeannette |