Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal perfekt !

Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt im RIU Palace Mexico. Zum Vorjahr hat sich nichts verschlechtert :-) Man hatte auch das Gefühl, die Strandhändler wurden nach meiner letzten Kritik weniger. Aber sie sind noch da.

• Zimmer war sauber und nicht abgewohnt. Dass kleinere Schrammen an den Möbeln sind, liegt wohl eher an den Reisenden, die ihre Koffer an die Möbel knallen. Ich hatte ein Zimmer zur Innenseite mit großem Balkon, wo man auch absolute Ruhe von der abendlichen Animation hatte.

• Wieder mal perfekte Auswahl. Für jeden etwas dabei. Regelmässig Themenabende.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist wieder erste Klasse gewesen. Ein herzliches Dankeschön an Abraham, Ana, Noel und Santoyo. Auch ein herzliches Dankeschön an Alex Martinez, der sich viel Zeit genommen hat, Fragen zu beantworten und Dinge zu klären. Ein Sternchen Abzug gibt es für die Zimmerreinigung/Service, das klappte diesmal nicht so gut.

• Perfekt gelegen, da man schnell mit Taxi oder zu Fuss in Playa del Carmen ist. Einkaufsmöglichkeiten in Playacar auch genug vorhanden.

Es gibt für jeden Unterhaltung. Ich nutzte diese im Hotel nicht, da ich mit Marco Scaramuzza 2 Ausflüge auf Cozumel gemacht habe. Da empfehle ich die Inseltour und Schnorchelsafari. Über die Poolanlage kann ich auch nichts schreiben, da ich den wunderschönen und algenfreien Strand bevorzugte.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde