Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das komplette Team für den wunderschönen Urlaub.

Ich möchte mich noch ganz herzlich bei Daniela Customer Service vorab Kontakt per Mail für das wunderschöne hergerichtet Zimmer bedanken. Bei Francisco Eingangs Portier der uns direkt in Empfang genommen hat und der Urlaub ging los. Danke auch an Axel im Service wir fühlten uns rundum sehr zufrieden und wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Jeden Tag wurden 2 mal täglich die Handtücher gewechselt das Zimmer gewischt und zum Abend das Bett aufgedeckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden etwas dabei. Der in diesem Hotel nichts gefunden hat muss keinen Appetit haben. Der Service war hervorragend. Teller und sonstiges wurde sofort abgeräumt. Der Speisesall war immer sauber und ordentlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Die ganzen angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab im kompletten Hotel kein einmal Besteck und Strohhalme oder Becher Mülltrennung. Bettwäsche wurde nur auf Wunsch gewechselt.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Palace Mexico hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mexico wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management