Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden.?

Schönes Hotel , nur die Klimaanlage in der Lobby war viel zu kalt. Viele Gäste waren erkältet. Es wurde ständig gesäubert. Der Spa- Bereich wurde allerdings vernachlässigt. War nicht ganz so sauber. Eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Bei den Shakes und Smoothies haben die Beschriftungen gefehlt. Schade war auch,, dass nur ein kleiner Teil der Getränke auf der App waren. Eine größere Auswahl wäre besser gewesen. Man musste fragen, wenn man ein Getränk sag, wie es heißt. Das es leider nicht auf der Karte war. Die Mitarbeiter sind generell freundlich und zuvorkommend.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Mexico zu veröffentlichen und auch für die Top Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager