In diesem Hotel stimmt einfach alles 👍🏻 vom Zimmer ( große Suite) und Sauberkeit bei der Reinigung, Abends kommt noch jemand, der fragt, ob man noch Wünsche hat( z.B. noch Handtücher benötigt) , bis hin zum Personal! Alle sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden versuchen, jedes Jahr zu kommen. Es ist ein richtiges Familenhotel und haben andere Urlauber getroffen, die auch jedes Jahr wieder kommen.
Große, sehr saubere und schöne Suite
Sehr große Auswahl an Originalen Markenartikeln und eine schöne Bar, an der man Abends bei Live Klavier Musik seinen Cocktail genießen kann
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Günter |
Sehr geehrter Herr Hans-Günter als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Mexico zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online reputation Management