Axel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Abgesagtes Niveau. Nie mehr buchen

Sehr schlecht

Nach der Renovierung ist das Niveau der Gäste sehr stark abgesackt. Obwohl es sich um ein Palace Hotel handelt, werden die Getränke im Speiseraum nur in Dosen serviert. Die alten Stammgäste laufen in Scharen weg. Auch wir werden das Hotel nach 10 Jahren nicht wieder buchen. Nur noch sehr wenige Deutsche Gäste im Hotel. Das Niveau ist komplett weg. Außerdem stinkt es fuerterlich nach Kloake. NIE MEHR WIEDER.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben. Es schmerzt uns zu erfahren, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Renovierung offensichtlich nicht zufrieden sind und wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben, Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal die unvergessliches Urlaubsmomente bieten können, die Sie als loyaler Gast von RIU gewöhnt sind. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager