Wir sind aus Luxemburg und waren schon 2 Mal dort. Auf jeden Fall werden wir im Frühjahr abermals unsern Urlaub im Palmeras verbringen. Familiäres Hotel, gute und freundliche Bedienung. Hotelanlage und Pool ok. Fast kein lästiges Reservieren von Liegen beim Pool (wird durch Hotelvorschriften geregelt und durchgeführt). Ruhige Lage, nahe beim Strand. Direkt beim CC Sandia. Dort unbedingt das Lokal " Speedy Gonzales" aufsuchen. Leider für unsere Begriffe fast nur deutsche Ballermann- und Karneval Musik. Trotzdem nette deutsche Gäste. Das Hotel scheint etwas älter zu sein und müsste aufgepäppelt werden. Klimaanlage vorhanden, arbeitet aber auf Sparflamme. Fast alle Zimmer Blick aufs Meer und Strand. Essen nicht schlecht, große Auswahl, geschmacklich etwas fade. Leider ist das Essen ein Blitzkrieg. Um 20,00 Uhr (2. Serie) wird gegessen und um 20,30 beginnt das Personal bereits das Büffet abzubauen. Also, beizeiten da sein und schnell schnell essen um von allem etwas abzukriegen. Nicht daran zu denken gemütlich zu essen und eine gute Flasche Wein zu trinken. Frühstück hingegen ist kein Problem. Alles in allem ein gutes Hotel.