Wir waren die letzten 10 Jahre jährlich zweimal im Palmeras. Nach dem Umbau sind wir jetzt im November wieder für 24 Tage eingekehrt. Nach 20 Stunden war uns klar, dass es uns noch sehr viel besser gefällt als vorher. Der durch den Umbau erfolgte Wohlfühleffekt ist nicht in Worte zu fassen. Einige uns aus den Vorjahren bekannte Hotelgäste waren anfangs teilweise so verstört, dass sie die neue Erscheinung des Hotels gar nicht fassen konnten und sich dadurch eine Unzufriedenheit und Unsicherheit einstellte. Dieses Gefühl löste sich jedoch nach kürzester Dauer in Freude auf, nachdem die Gefühle und Eindrücke sich neu geordnet hatten. Alle wollen wieder kommen.
Man kannte die alten Zimmer, musste die neuen erst einmal kennenlernen und war baff erstaunt über die neue Qualität.
Gewohnt gut. Die Atmosphäre etwa lauter, da die Tische näher zusammenstehen und die Gäste sich miteinander unterhalten. Man trifft jeden Abend neue Tischnachbarn mit denen man kommunizieren kann. Früher hatte man über die Urlaubstage immer die selben Tischnachbarn. Soll nicht heißen, dass man sich nicht auch an den Nebentisch befreundeter Hotelmitbewohner setzen kann. Insgesamt, nach meinem Empfinden, interessanter, ergiebiger als das alte System.
Der gewohnte Bedienkomfort, auch mit den vielen Angestellten, die noch dazu eingestellt wurden.
- Wellness
- Sport
Hat sich immens verbessert. Die Bühne für Künstler und Musiker für geschätzt 200-300 Zuschauer ist technisch und optisch brillant ausgestattet, eine Konzerthalle.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, wir danken Ihnen für Ihre Loyalität, da Sie uns seit 10 Jahren für Ihren Urlaub auswählen und auch für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus erneut wohlgefühlt haben und mit dem neuen Hotel Riu Palace Palmeras zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich Sie weiterhin willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager