Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein analytischer und ehrlicher Versuch.

Renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Hatten 4 Wochen gebucht. Alles stimmig vom Empfang bis zur Reinigung. Besser geht nicht. Der Check in war schnell und ein Glas Sekt wurde gereicht. Jede Woche wurde die Bettwäsche und das komplette Zimmer, inkl. Abdeckung der Dusche und Waschbecken gereinigt und desinfiziert. Werden 100% wiederkommen.

• Zimmer mit ebenerdiger Regendusche und doppelwaschtisch, groß genug mit reichlichen Schrank und Komodenfächern. Kühlschrank wird alle 2 Tage aufgefüllt. Betten richtig groß 2x 120cm. Für technisch unbedarfte...unten gibt es eine Feststellbremse gegen das Auseinanderdriften.

• Das Essen ist für 4 Sterne sehr gut und Variantenreich. Wenn man es denn auch sofort ißt. Bevor das Restaurant öffnet braten die Köche schon einige Stücke Fisch und Fleisch vor. Weil es dadurch auch zu trockenen Fleischstücken kommen kann, gehen wir 15 Minuten später und lassen uns unser Steak nach unseren Wünschen braten. Also..nicht gleich losrennen und schaufeln, sondern wie Wicki von den Wikinger sein. Dosenbier und Softdrinks in Dosen (nur im Restaurant) sowie Plastikstrohhalme gehen für 4Sterne und Umwelt gar nicht...Ansonsten Überall Bier vom Faß. Das Spezialitäten Restaurant Krystal unbedingt besuchen...5 Sterne für Essen und Service.

• Ob an den Bars oder im Restaurant..Wartezeit gibt es nicht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, auch an der Rezeption sucht seines Gleichen. Hinweise auf notwendige Reparaturen (Loser Wasserhahn Pooltoilette) wurde sofort erledigt. Das sich hier Raucher beschweren befremdet mich doch sehr. In der Bar gibt es nämlich einen Raucherbereich mit vielen Tischen. Nichtrauchertische sind mit einem Nichtraucherschild gekennzeichnet. Auch gibt es eine Nichtraucherecke. Leider setzt sich mancher Raucher darüber hinweg, dass er das NR Schild vom Tisch wegnimmt und ungehemmt mit seinem beißenden Qualm andere belästigt.

• Zentral gelegen zwischen Strand, Yumbo und Cita. Es sind nur 84 Stufen zum Strand und nach ca. 100m noch 8 läppische Stüfchen in den Sand rein.

Die Pools sind sehr groß. Liegen reichlich vorhanden. Einige der neuen Liegen haben schon durch Überbeanspruchung etwas gelitten. Werden aber durch >140kg Belastbarkeit ausgetauscht. Der Fitnessbereich ist leider an Lächerlichkeit nicht zu überbieten. 1 Gerät für Krafttraining. 1 Rudergerät 2 Fahrräder 1 Stepper. Hier ist Handlungsbedarf um einem Rentner-Image entgegenzuwirken. Zu den Shows können wir nichts sagen.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans