Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel zum empfehlen

Gut

Das Hotel ist ein nicht hundert Prozentiges 5 Sterne Haus, aber ein sehr sauberes mit freundlichen Mitarbeitern geführtes. Meine Frau und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und sind auch mit dem Buffet sehr zufrieden gewesen.

• Das Zimmer war im 7. Stock, modern und außen mit genialer Aussicht und viel Platz Es wurde immer 1 A gereinigt und hatte einen schönen großen Balkon mit Glas Geländer plus Tisch und 2 Liegestühlen. Jedes Zimmer hat Poolblick und ab dem 4. Stock Meerblick.

• Gut
  • Wie der Service rundum gut und vielfältig. Einzig die mild abgestimmten Speisen könnten etwas spanisch kräftiger sein. Aber das ist ja Geschmack Sache. Nur so viel, jeder findet hier etwas leckeres.

• In punktum Service gibt es nicht viel zu meckern. Immer freundlich und hilfsbereit. Einzig der erste Empfang könnte mit einem kühlen Getränk versüßt und mit Gepäckservice zum Zimmer erfreut werden. So kennen Wir das von anderen 5 Sterne Häusern.

• Gut
  • Der Strand liegt über eine ruhige Straße zu Fuß zu erreichen in 5 min. Vor einem. An dem Strand angelehnt gibt es einige kleine Restaurants und Geschäfte. Rückwertig eine kleine Einkaufsinsel mit mehreren auch deutsch geführten Lokalen, die abends schon mal etwas lauter werden können. Die Fahrt zum Hotel war etwa eine halbe Stunde.

Das Hotel hat laut unserem Wunsch gerecht keine Animation am Pool. Abends aber täglich bis 24 Uhr live Musik. Sollte es irgendwo hin gehen, dann hilft gerne ein Taxi für wenig Geld. Auskunft gibt es immer gern an der Rezeption. Im ersten Stock gibt es einen Fitnessraum mit sauberen Duschen und Umkleidekabine mit sauberen Tüchern. Die Geräte sind top modern und fast Neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022