Top Hotel in guter Lage zum Strand. Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Einrichtung vielleicht etwas altbacken, aber das wird angeblich demnächst renoviert. Die Mitgäste sind größtenteils gehobenen Alters. Die Live Musik jeden Abend ist manchmal gut, aber leider oftmals nur Alleinunterhalter-Niveau aus dem Keyboard. Aber zum Glück nur bis max. 23 Uhr.
Älteres Design, aber top sauber. Alles funktionstüchtig, auch wenn die Mischbatterien etwas schwergängig waren. Größe der Zimmer war grenzwertig klein. Balkon super.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. 4 Sterne Standad. Super. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer super. Man musste sich entscheiden, ob man um 18 oder um 20 Uhr Essen will. Dafür hatte man einen festen Tisch. Kam man etwas später (30 min), fühlten wir uns etwas getrieben, wenn wir fast die letzten im Restaurant waren und die Kellner fürs Frühstück eingedeckt haben. Das war etwas nervig. Aber das ist sicherlich persönlicher Geschmack bzw. liegt an dem pünktlichen Essverhalten der restlichen Gäste (gehobenes Alter).
Super. Nichts zu meckern. Zuvorkommende Kellner, die einem z.B. unaufgefordert Erfrischungstücher an den Tisch bringen sobald sie Gambas auf dem Teller des Gastes sehen.
Zum Promenade 5 min zu Fuß, weitere 5 bis zum Strand. Will man raus aus der Menschenmasse am Strand, geht man weiter raus Richtung Dünen. Top.
Pool: Schön groß, sodass man nicht nur planschen sondern auch schwimmen konnte. Mehr haben wir nicht genutzt. Um den Pool herum genügend Liegen für alle. Schöne, großzügige Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Paar |