GoKö (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub bei herrlichem Wetter

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.. Strand und Geschäfte sind fussläufig erreichbar. Sehr schöne aber etwas kleine Zimmer. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind unserer Meinung nach etwas zu klein und es gibt nur wenige Ablage- und Staumöglichkeiten. Die Betten sind sehr bequem. Fernseher Kaffeemaschine Föhn und Külschrank sind vorhanden. In einer Steckdose sind auch USB-Anschlüsse vorhanden. Was uns störte, dass trotz Rauchverbot auf den Balkonen geraucht wurde und der Rauch vom Nachbarbalkon in unser Zimmer zog.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das alles zu beschreiben geht zu weit. Die im Netz vorhandenen Bilder entsprechen der Realität.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es kümmerte sich umgehend bei anfallenden Problemen.

• Zentrale Lage. Strand und Geschäfte bequem zu Fuß zuerreichen. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten mit Zwischenstops

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es sind zwei ausreichend große Pools vorhanden in denen man auch seine Bahnen ziehen kann. Schade das im gesamten Poolbereich geraucht werden durfte. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Abends gab es täglich wechselndes Bühnenprogramm: Musik, auch zum Tanz, Akrobatik und Comedy

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GoKö

Sehr geehrter GoKö, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager