Carsten (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel besticht mit tollem Service. TOP!

Tolles, ruhiges Hotel mitten in Playa del Ingles. Toller Service, gutes Essen und Markengetränke im AI. Keine Animation, nur Shows am Abend. Als beim Check In gesehen wurde, dass wir eine Person mit Gehbehinderung dabei haben wurde sofort die Zimmer umgeplant, uns wurden Zimmer mit perfekter Lage und in der Nähe zueinander gegeben. Vielen Dank nochmal dafür. TOLLER SERVICE!

• Neu, sauber, gut, Zimmermädchen waren ebenfalls sehr freundlich.

• Nix zu meckern. Hier findet jeder was.

• Perfekt. Alle sehr freundlich und bemüht. Sehr flotte Kellner in den Bars und Restaurants, kaum sitzt man, kann man schon bestellen.

• Zentral, 10 Minuten zum Strand. Schöne Poolanlage.

Sehr ruhiges Hotel, toll zum relaxen. keine Animation

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wissen Ihre Anerkennung für den Service und die Gastfreundschaft unseres freundlichen Personals sehr zu schätzen. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager