Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichem Personal. Perfekt für eine Woche Relaxen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, die Matratze genau richtig. Alles sauer, sehr große Dusche. Praktisch die zwei Waschbecken. Leider etwas laut am Abend durch die Kneipen im Shopping Center. Hier ist nicht um 23:00 Schluss
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Kaffee ist leider nichts. Zum Frühstück gibt es auch leider nur Filterkaffee und keine anderen Kaffees (z.B. Cappuccino, Espresso etc) Es gibt viel Auswahl. Kuchen aber nur im Restaurant zur Mittagszeit. Möchte man am Nachmittag einen Cappuccino, dann bekommt man dazu nichts. Wir haben uns mittags etwas aus dem Restaurant mitgenommen. Das war problemlos möglich. Schöner wäre es aber, wenn auch eine Art Café/Patisserie gäbe.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall freundlich und super hilfsbereit.
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Es ist eine Ehre, als gutes Hotel anerkannt zu werden. Unsere Mitarbeiter sind begeistert, wenn sie erfahren, dass ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir danken Ihnen im Namen unseres Teams für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Herzliche Grüße, Sabine, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management