Doris und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub zum entspannen und wohlfühlen

Schon mit Betreten des Hotels, begann der Urlaub. Ich bin mit meiner Frau verreist. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist äußerst sauber. Das gesamte Personal war super nett und stets hilfsbereit. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal, vor der Renovierung. Es gefiel uns damals schon. Aber jetzt, gefiel es uns noch besser. Für uns, einfach perfekt.

• Bequemes Doppelbett. Eine Schlaf-Couch war im Zimmer mit Tisch. Flachbildfernseher an der Wand mit deutschen Programmen. Einen Balkon mit Ausblick auf die Palmen im Garten. Da wir in der 1. Etage gewohnt haben. Wir haben gut geschlafen. Und der Zimmerkühlschrank war immer gut gefüllt mit kalten Getränken. An dieser Stelle ein Lob an das Reinigungspersonal. Super!!

• Wir haben es als super abwechslungsreich empfunden. Reichhaltig, gut. Sehr viel Auswahl. Man hatte freie Platzwahl und konnte zwischen Außen Terrasse oder Innenbereich. Prima aus unserer Sicht.

• Bestens ging das Personal damit um. Immer hilfsbereit.

• Gut
          • Der Hinweg war sehr lang, da viele Hotels vor Uns angefahren wurden. (Ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Ausflugsziele sind aus unserer Sicht ausreichend vorhanden.

Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Der gelegentlich genutzt wurde. Hat uns sehr gefallen. Auch die allabendlichen Musikveranstaltungen waren toll. Sehr gut gestalteter Außenbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Doris und Bernd

Liebe Doris und Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung zum Hotel Riu Palace Palmeras. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager