Hervorragender Service. Aufmerksames und freundliches Personal. Sauberkeit Gutes Essen Gute Getränke Leider: Mangelnder Nichtraucherschutz im Außenbereich (Bar)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | G&J |
Lieber G&J, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Dieses Gesetz verbietet das Rauchen in praktisch allen Räumen, sowie in geschlossenen öffentlichen Bereichen und sogar in bestimmten Außenräumen. In Hotels ist das Rauchen nur in ausgewiesenen Bereichen der Anlage zulässig. Gerne leiten wir Ihr Feedback zur Prüfung weiter. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager