Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel, sehr zum Empfehlen

zum ersten Mal ,als langjähriger Gran Canaria Urlauber , im Riu Palmeras. Das Hotel ist immer zu empfehlen , sehr sauber , gut geführt , Essen (Halbpension) abwechslungsreich und schmackhaft . Das Personal, incl. Direktor ,ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In der Lobby kann man den kostenlosen W-Lan nutzen, was wir genutzthaben mit unserem Netbook., da wir 2-3 mal im Jahr immer riu Hotels buchen können wir nur sagen Wir kommen wieder.................

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 6 ET mit einem herrlichen Ausblick über GC und den Dünen. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand Die Ausstattung ist Riu mäßig gut

• gepflegte Getränke, gute Bedienung, normale Preise , abendliche Showband mit guter Unterhaltungsmusik und 3 mal wöchenliche Veranstaltungen mit guten Shows.

• Der Service ist hervorragend , alle Kellner können sich mit Deutsch verständigen und die Wünsche erfüllen. Das Essen im Sir Williams ist gut, aber hier sollte der Speiseplan abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Zum Strand ca 10 Minuten über die Treppen an der Promenade Lage sehr Zentral , alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Kneipen mit Musik im nahegelegenen "La Sandia" Weitere Möglichkeiten im ebenfalls nahegelegenen "Jumbo"

• Gut

keine Animation , würde zu diesem Hotel auch nicht passen. Kein Kampf um Liegen , da erst ab 9.30 reservieren möglich. Vorher werden alle Handtücher wieder abgeräumt. Poolman Pedro ist bemüht die Liegen für die Gäste mit Auflagen zu versorgen. Sehr gute Lösung...........

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Monika