Das Hotel ist unter guter Leitung, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Man wurde nie unfreundlich behandelt. allerdings hatten wir auch keine Reklamation. Wir hatten ein Bungalow, die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Frühstück und Abendessen bekam man im Hotel (50m). Beim Abendessen bekommt man während des Aufenhaltes eine festen Tisch was wir als sehr angenehm empfanden. die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland. es waren euch ein paar Schweizer und einige spanische Familien da. Ich finde das Hotel ist seinen Preis wert, man bekommt einen guten Service, sehr gutes Essen und ein angenehmes Klima. Die abendlichen Bands sind teilweise sehr sehr gut. Ich würde das Hotel wieder buchen
Wir hatten ein Bungalow mit 2 Zimmern, Badezimmer und Terasse. Die Bugalows sind auch auf dem Hotelgelände, hinter dem Pool. Man muss sagen das das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen müsste langsam renoviert werden. Ich denke das in spätestens 3 bis 5 Jahren eine Grundsanierung sinvoll wäre. Noch geht es.
Neben dem normalen Restaurant, in dem es Buffet gibt, gibt es noch ein Ala Cart Restaurant in dem man ohne Mehrkosten einmal während des Aufenthaltes essen kann. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Als neuer Gast wird man sogar vom Hotelmanager persönlich begrüßt, fanden wir eine nette Aufmerksamkeit.
An der Rezeption sprachen alle Deutsch, klar der eine besser der andere schlechter aber es wurde alles verstanden. Im Restaurant gab es einen Deutsch Koch, das Personal sprach Deutsch und Englisch. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen wie damit vom Personal umgegangen wird.
Das Hotel liegt ca. 150m von der Standpromenate entfernd. Man bekommt von der Staße nichts mit. Gleich gegenüber des Hoteleinganges gibt es einen kleinen Supermarkt bei dem man das nötigste bekommt. wenn man ca. 500m läuft kommt man zu einem großen Einkaufszentrum mit Restaurants und allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Über die Tui Reiseleitung haben wir uns 3 Tage lang ein Auto gemietet. Man wird von der Mietfirma am Hotel abgeholt, ca. 600m entfenrt erhält man das Auto. Bei der Rückgabe gibt man einfach den Schlüssel an der Hotel Rezeption ab und das Auto wird abgeholt.
Es gibt auch einen Fitnessraum, aber der hat den Namen eigentlich nicht verdient. War ein Kellerraum ohne Klimaanalage nur mit einem Deckenventilator. Die Geräte war alt und teilweise nicht sicher. Das ist aber auch schon der einzigste Punkt den wir kritisch betrachtet zu bemängeln haben. In der Lobby stehen 3 PC'S mit kostenlosen Internet zugang. Sehr angenehm war das niemand am Pool Liegen reserviert hat. Man bekam auch um 13:00 Uhr noch freie Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefan |