Ich komme schon viele Jahre ins Riu Palmeras. Nach dem Umbau war es jetzt das erste Mal. Ich kann nur sagen: 100% zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen lecker. Was wünscht man sich mehr.
Modern und sauber.
Essen abwechslungsreich und lecker.
Wie gesagt: Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Playa del Ingles ist nicht so spannend, aber man ist mit dem Bus oder der Taxe schnell an Wunschzielen.
Nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr gut. Es waren immer genug Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager