Eugenio (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Gran Canaria

Hotel recht zentral Liegt zwischen den Einkaufscenter Jumbo und Cita. Der Strand und die Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem, wir können das Hotel empfehlen.

Zimmer war schön. Wir hatten die 7. Etage mit Blick auf Strand und Dünen Die Zimmer Reinigung perfekt. Sehr nette Zimmerfrau. Das Bad ist groß und die Dusche sehr schön. Das einzige was für ältere Gäste fehlt, wäre ein Duschstuhl. Geschlafen...ja gut, aber die beiden Betten haben bei jeder Drehung geknarrt. Nicht angenehm!!!

Das Frühstück war gut und vielfältig Mittagessen war gut Abendessen war wie überall. Es gab Fisch, Fleisch, Huhn, allerdings keine grosse Abwechslung. Salatbuffet war kunterbunt.

Personal war in jedem Bereich des Hotels außerordentlich sehr freundlich und hilfsbereit.

Hotel war 2 Minuten von der Promenade und den Dünen. Die Fahrt bis zum Hotel ca. 40 Minuten.

Keine Angabe, nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Eugenio

Lieber Eugenio, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden. So machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager