Joachim und Christa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal & toller Service Danke

Gut

Das Hotel hat eine hervorragende Lage.Die Ausstattung des Restaurant inclusive der Bedienung waren bemerkenswert.

• Gut
  • Die Matratzen waren hervorragend.Was allerdings sehr fehlte war zum Beispiel eine zusätzliche Kommode als Stauraum.Ansonsten waren wir mit derAusstattung Incl.Bad sehr zufrieden.

• Die Auswahl der Speisen im Restaurant war immer abwechslungsreich und sehr ansprechend präsentiert. Was uns ein wenig störte war der Umstand das trotz Hinweistafel es immer wieder Gäste gab die in unangemessener Kleidung zum Essen erschienen.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam.

• Kurze Anreise ca.20 Minuten vom Flughafen zum Hotel

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Joachim und Christa

Verehrter Joachim, verehrte Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren letzten Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel insbesondere unseres Personal. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Vorschläge für zukünftige Verbesserungen in Betracht ziehen werden! Es wäre schön, auch in Zukunft wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Ingles, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager