wir waren über weihnachten und silvester im hotel,obwohl im Programm zum "Galadiner angemessene Kleidung gebeten wurde erschienen doch einige gäste inkurzer hose und Trecking schuhe.darauf den "Oberkellner angesprochen meinte dieser bzw. diese ganz lapidar As You like it.
die zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber für gäste die länger als 14 tage im hotel verweilen ist der Stauraum bzw Schubladen zu gering.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marianne Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Mit Freude sehen, dass Sie uns in allen Bereichen überdurchschnittlich bewertet haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. In all unseren Palace Resorts haben wir für das Abendessen einen Gentlemen-Dresscode, der auch eingehalten werden muss. Dieser schreibt vor, dass keine ärmellosen T-Shirts und kurze Hosen getragen werden dürfen. Werter Gast, wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und versichern Ihnen, dass alle Anmerkungen bei uns sehr ernst genommen werden. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Services zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager