Es handelt sich um ein modern renoviertes schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich, der Service ist super, alle Angestellten sehr nett. Das Essen ist super, täglich wechselnde Gerichte und sogar heiß! Man kann dort einfach entspannen und genießen. Zu Silvester aber einfach sehr teuer, dadurch hat man aber auch keine Urlauber gehabt, die sich "daneben" benehmen.
Hell, freundlich, sauber und modern, Betten waren auch sehr gut. Es könnte ein Schrank mehr zur Verfügung stehen oder noch ein Regal in dem großen Schrank sein, da man mit Kindern ein kleines Platzproblem hatte.
Es gab Buffet zu allen Tageszeiten, welches ausgesprochen gut war. Wenn etwas leer war wurde es sofort aufgefüllt. Es standen dort mehrere Köche die dort Fleisch, Fisch und gebratenes Gemüse frisch zubereitet haben. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, war zur Zeit des Silvesterbuffets, es gab 2 Essenszeiten, was ja bei der Menge an Gästen auch verständlich ist. Aber dadurch sind alle Leute gleichzeitig zum Buffet gegangen, was dann lange Wartezeiten, Gedränge und gestresste Gäste zur Folge hatte. Gute 45 Minuten später war das Buffet Menschenleer, aber es war Essenstechnisch immernoch alles vorhanden. Also Silvester lieber ne halbe Std später zum Essen. Die Cocktails waren jetzt nicht so dolle, waren Fertiggetränke und nicht frisch gemixt.
Das Personal war super freundlich, man hat nie lange auf Getränke warten müssen. Trotz All in
Das Hotel liegt etwa 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, relativ zentral in Playa del Ingles. Der Strand ist in ca. 5-7 Minuten erreichbar, je nach Schnelligkeit (wir hatten Kinder dabei). Wir konnten nachts keinen Lärm von umherziehenden Urlaubern hören, was wir zuvor in einigen Bewertungen gelesen haben. Mag auch an der Urlaubszeit gelegen haben.
Die Poolanlage war sehr schön. Der Pool war etwas beheizt, aber im Winter immernoch etwas zu kalt. Der Spielplatz ist auf dem Hotelfoto sehr vorteilhaft fotografiert. Er ist sehr klein. Der Kinderpool, der unmittelbar direkt daneben ist, ist auch nur etwas größer als ein Planschbecken. Also wirklich nur etwas für Babys. Der war jedoch nicht geheizt. Im Winter war beides ab vormittags schon im Schatten und durch den Wind einfach zu kalt sich dort aufzuhalten. Sonst haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Kann nicht sagen, ob es noch welche gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Ihr Feedback zum Pool leiten wir selbstverständlich an die entsprechende Stelle weiter. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager