Sarah & Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gut

Wir waren von dem Hotel, total begeistert! Wir haben in den bungalows übernachtet, das ganze Hotel wurde erst 2006 neu renoviert*spitze* Die Bungalows gehen über 2 stockwerke, platz genug für jeden. Und die Putzfrauen kamen echt jeden Tag, also auf Sauberkeit legt das Hotel echt wert. Wir haben ein Jeep-tour mit gemacht, für 44 Euro pro. Person. wir fanden das geld hat sich gelohnt. Die tour dauert den ganzen Tag; Essen ist auch im Geld mit drinne. Man sieht von Gran canaria eine ganz andere Ecke man fährt hoch in die Berge und immer werden stops gemacht und was wird erzählt, für uns das tollste wardabei, wir sind auch auf Kamelen geritten super lustig! alles mit dabei. Wir waren auch im Aqualand, 23 Euro pro. Person, da lohnt sich das geld NICHT. Klar tolle rutschen aber das wars ,liegen. musst du auch extra bezahlen (3, 50) und man is da nur für paar stunden. Für jugendliche würde ich die disco zick-zag empfehlen im kashaba, super ding.

• Wir haben im einen Bungalow übernachtet. Ganz klar, super ausstattung= neben bei 2 Fernseher, im schlafzimmer, flachbildschirm.;-))))) Es war genug platz für 2 personen. Eine schöne Terrasse vor der Haustür( 2 liegen, 2 stühle+ tisch) .Minisafe war auch vorhanden, Jeden tag kamen die Putzfrauen wenn man es wollte, habne immer frische Handtücher gebracht, alle 3 tage wurde das Bett neu bezogen, also auf die Sauberkeit achten sie sehr. Die bungalows liegen dierkt im Garten paar schritte im fernt vom Pool, sehr praktisch.

• Es gibt ein großes Restaurant im Hotel, auch auf der terasse kann man Essen,.es schmeckt wunderbar dort. Soviel auswahl, da muss für jeden etwas dabei sein. 2 mal pro Woche waren themen abende. Z.B. mexikanisch. Eine sehr große Bar is auch vorhanden, auch auf einer terrase kann man sitzen.

• Der Service ist einfach nur TOP .. dickes Lob. Super FREUNDLICH das ganze Personal, sprechen gut deutsch. DEr chck-In lief gut. Bei fragen waren die immer hilfsbereit, oder wenn man ein ausflug bei den buchen wollte haben die alles geregelt ( rezeption) ! also super dort!!!

• Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand man braucht ca 5-10 min zu Fuß zum Strand. Super lage. Man hat kein krach gehört von der straße also ruhiges eckchen. Zu den Einkaufs-centren z. B. das jumbo, braucht man höchstens 10 min zu fuß,und zum kashaba 15 min. also alles gut zu erreichen. Wenn ich mich auch recht erinnere haben wir auch nur 25 min zum Flughafen gebraucht! Die preise für die Taxi´s kann man mit hier nicht vergleichen, sehr günstig wir haben ein ausflug zum leutturm gemacht nach maspalomas, da haben wir gerade mal 3 euro bezahlt.

Unterhaltung war jeden abend im Hotel. Eine kleine Bühne gibt es, entweder eine Sängerin, oder gruppen die was vorführen. Für die kinder is auch was dabei, jeden Abend macht eine außen Hotel kinderanimation. Für jungendlich gibt es hinter dme hotel eine Tischtennisplatte, Billiard(gebühr 1euro) und einen beleuchteten Tennisplatz(gebühr 7 euro) Am pool waren eigentlich genung liegestühle vorhanden, man musste nur rechtzeitig da sein am besten gleich morgens.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sarah & Thorsten