- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wetter war toll, das Hotel nicht so. Die laute Abendanimation von ca. 19-23 Uhr treibt die meisten Gäste aus dem Hotel. Diese ist ausschließlich auf ein Publikum 55 + ausgelegt und es ist auch nicht erforderlich sein Hörgerät einzuschalten. Schlimm wenn man den Balkon mit Blick aufs Meer bei einem Bier Abends nicht genießen kann. Auf Kakerlaken auf dem Frühstückbüffet muss man eingerichtet sein ( Tatsache ). An unserem Abreisetag wurde dies nochmals bestätigt. Auch haben wir nicht nur einmal an stark verschmutzten Früstückstischen platznehmen dürfen. Das Büffet ist klar und übersichtlich mit täglicher Wiederholung. Beim Pool muss man vorsichtig sein, die dicken Farbschichten lösen sich am Boden und stehen hoch aber man soll ja auch schwimmen. Das Personal ist sehr nett. Sportliche Aktivitäten sind dort eher gegen O, ist auch nicht so richtig Platz. Insgesamt war es bis aufs Wetter ein Reinfall. Riu 4 Sterne kannten wir so nicht. Positiv war das der Sonnenliegenreservierungstourismus hier nicht vorhanden war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut