Angela
Verreist als Paar • November 2024
Sauberes ruhiges Hotel zum ausspannen gut geeignet

Sehr ruhiges angenehmes sauberes Hotel, ohne große Sportlichen Aktivitäten. Das richtige Hotel zum ausspannen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war toll, Ablage Aufhängungung sehr wenige vorhanden. Ansonsten Zweckmäßigkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Großes Buffett, leider alles sehr Öl lustig und nicht so viel Abwechslung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war stets freundlich hilfsbereit

• Pool

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Besuch des Aquariums sehr schön Inselnordseite ist ebenso sehr schön anzusehen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Chef Team kocht stets mit Leidenschaft. Es ist daher sehr schade, dass wir Sie trotzdem nicht vollkommen von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Ihren Hinweis vermerken wir gerne und werden diesen weiterleiten. Wir dachten, dass es für Sie interessant sein könnte, Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden. Es ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager