Das Hotel in der direkten Nähe zum Strand aber nicht in der Partymeile, daher angenehm ruhig. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche, ist stets hilfsbereit lund zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wer nichts findet, der hat auch keinen Hunger. Es war ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr angenehm breites Bett, recht großes Zimmer mit einer Couch, Tischund TV. Badezimmer mit großer Dusche und Doppelwaschbecken. Sehr angenehm war die seperate Toilette.
Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Fitnessraum vorhanden und ein Pool im Garten. Kein Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Karl-Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service, dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager