Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker und eine riesige Auswahl - wenn das ein Vegetarier sagt will das etwas heißen 😉. Pools haben auch im Dezember angenehme Schwimmtemperatur.
Modern eingerichtetes Zimmer. Nicht all zu groß aber groß genug. Überraschend viele Kleiderbügel in Schrank. Safe und Minibar (wird alle 2 Tage aufgefüllt) kostenlos. Super Regendusche.
Wir haben immer draußen gegessen. Große Auswahl am Buffet. Manche Gerichte gibt es jeden Tag (Pizza, Papas arugadas,...) dazu täglich wechselnde Gerichte. Meine Frau und ich ernähren uns vegetarisch und haben immer mehrere Gerichte gefunden (vegetarisch gefüllte Cannelloni, Gemüsereis, panierte Käse, ....). Diese sind auch entsprechend gekennzeichnet. Die Auswahl an Desserts ist riesig. Frisches Obst wie Zuckermelone, Wassermelone, Papaya,.... wurde immer angeboten.
Zimmer war immer sauber. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. An den Bars und bei der Abendunterhaltung wurde man innerhalb von 2 bis 3 Minuten nach seinen Wünschen gefragt und kaum hatte man diese geäußert standen die Drinks schon auf dem Tisch - und das auch wenn die Bar voll war. Großes Kompliment an Susa und sein Team.
Da die Insel sehr klein ist, kommt man mit einem Leihwagen überall schnell hin. Die Rezeption (Kompliment an Felix) organisiert das in wenigen Minuten. Ein Kleinwagen hat uns für einen Tag etwas über 50 Euro gekostet.
Im Hotel gibt es keine Animation. Am Abend Bands und Shows. Ausflüge kann man beim Veranstalter oder lokal buchen. Meine Empfehlung: "gcactivetour". Viele Lokale in direkter Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Mit enormer Freude lesen wir die von Ihnen gesammelten Eindrücke. Wie schön, dass wir Sie in allen Punkten von unserem Service und der Qualität des Hauses überzeugen konnten. Ein wunderbarer Ansporn! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager