Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!! Einzigartig ist die Aussicht vom Balkon her hat... Herrlich! Sehr sauber in allen Bereichen, schöner Park! Zentrale Lage und dennoch ist es ruhig. Wir hatten HP! WLAN kostet 45 Minuten 1 Euro und ist leider nur in der Lobby verfügbar (Man kann Glück haben und auch noch WLAN im 1 und 2 Stock zu empfangen). Gästestruktur gemischt Deutsche, Spanier.... Altersdurchschnitt eher ab 45 Jahren Taxis sind günstig, deshalb haben wir wegen der zentralen Lage dieses Mal auch auf ein Mietwagen verzichtet! Das Wetter war prima. Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals!! Wir würden wieder das Hotel buchen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein! Aber alles ist sauber! Herrliche Aussicht (wir hatten das Zimmer 726). Man hat Probleme zwei Koffer offendliegend im Zimmer unterzubringen!

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl! Beim Frühstück gab es am Sonntag Sekt und manchmal gabe es frisch gepresste Säfte!! Nicht so eng bestuhlt! Alles sauber! Wasser kostet 0,5 l 2,00 Euro. Über Trinkgeld freut sich jeder Kellner :-). Es gibt auch eine sehr nette Bar!

• Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen! Keine Verständigungsprobleme.

• Zentrale Lage direkt neben dem CC La Sandia. Es gibt immer einen Busshuttle zum Strand von PDI (kostenlos). Das Taxi bis nach Maspalomas kostet ca. 5 Euro. Viele Bars und Restaurant in der nahen Umgebung!

Sehr gute Abendunterhaltung! Schöner Pool! Kostenlose Badetücher bekommt man in dem Hotel! Es gibt auch eine Poolbar!

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sabine