Gerard (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Palmenoase

Ich war bereits das fünfte mal in Folge im Palmeras. Aufgrund der zentralen Lage sowie der Gemütlichkeit und Sauberkeit wurde dieses Hotel erneut von mir besucht. Ich hatte wie immer ein sehr sauberes Zimmer, alle Mitarbeiter,-innen war überaus freundlich nund nett. Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+ ! Leider läßt nach wie vor das Abendprogramm zu wünschen übrig. Langweilig. Aber in Playa del Ingles findet man überall Unterhaltung. Man sollte unbedingt den ein oder Ausflug unternehmen, da die Insel sehr vielfältig ist. Die Handyerreichbarkeit ist ok. Es gibt sehr viele Lokale in der Umgebung. Man kann fast überall sehr gut und viel essen. Die Speise und Getränkepreise liegen absolut im Rahmen, eigentlich sogar günstig, für das was man geboten bekommt. Ich fliege immer im April/Mai und September/Oktober. Die Sonne scheint immer. Unbedingt eincremen!!!!! Sonnenbrand ansonsten garantiert. Die Hauptsaison soll laut Aussagen der Einheimischen in den Wintermonaten sein. Kann ich noch nicht beurteilen. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel. Ich werde im September allerdings das Riu Palace Maspalomas in Playa del Ingles bewohnen. Abwechslung muß auch mal sein. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

• Die Zimmer sind etwas älter, dafür aber sehr gepflegt. Die Größe des Zimmer war ausreichend, Balkon groß. Ich wohnte im 7. Stock. Von dort aus hatte man eine tolle Aussicht auf Meer. Allerdings hat es mich der Fahrstuhl sehr genervt. So habe ich halt meistens die Treppe benutzt. Ein wenig Bewegung kann ja nicht schaden. Insgesamt würde dem Hotel eine Renovierung gut zu Gesicht stehen.

• Wie immer bei den Riu Hotels gab es zwei Essenszeiten. Ich hatte die erste von 18-20 Uhr. Die zweite ging von 20-22 Uhr. Dadurch gibt es kein Chaos, alles ist gut durchorganisiert. Die Speisen waren wie immer sehr vielfältig und lecker. Für jeden war etwas dabei. Es gab auch eine vegetarische Ecke. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.Trinkgelder konnte man geben, war aber nicht unbedingt notwendig, da die Getränke auf das Zimmer geschrieben wurden. Ich persönlich habe aber meiner festen Kellnering ein Trinkgeld gegeben. Darüber freut sich jeder.

• Wie bei all meinen vorherigen Bewertungen kann ich auch diesmal nur sagen ....alles super! Ich schließe mich den vorherigen Beiträgen an.

• Das Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen liegt sehr zentral. Zu den jeweiligen großen Centern Cita und Jumbo sind es nur wenige Gehminuten und zum beliebten La Sandia ca. 30 meter! Zum Strand geht es über Treppen hinunter. Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 300-400 meter. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 km. Transferzeit ca. 20-30 minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ich bin für 30 Euro mit dem Taxi gefahren und war nach 15 minuten im Hotel. Es war für mich bequemer.

Am Pool war es wie immer. Das Wasser war sauber ung gut gewärmt. Reichlich Liegen waren vorhanden und frei, da es noch nicht so voll am Pool war, zumal viele Leute auch an den Strand gehen. Ich habe es mir aufgeteilt. Mal Pool, mal Strand. Die Liegen, Sonnenschirme und die Handtücher sind kostenlos. Die Snackbar am Pool war ebenfalls sehr gemütlich aber etwas überteuert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013