- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind seit 2007 in diesem Jahr das 9.mal im Palmeras gewesen. Das spricht ja eigentlich für sich. Wir sind auch mit dem allgemeinen Service sehr zufrieden. Außerdem ist die Lage des Hotels perfekt. Leider mussten wir bereits im Mai vorigen Jahres feststellen, dass das Essen ständig schlechter wurde.bzw. einige Lebensmittel nicht mehr angeboten werden. Im Mai 2009 wurde als Begründung die fehlende Lieferung aus der Hauptzentrale angegeben. Der fehlende Räucherlachs (immer am Sonntag zum Frühstück) wurde mit dem Hinweis "im Sommer nie" begründet. Die Qualität der Speisen ließ da bereits zu wünschen übrig. Im Oktober 2009 konnte keine Besserung bzw. eine weitere Verschlechterung festgestellt werden. In diesem Jahr waren wir nun mit dem Essen total unzufrieden, Es gab keine einzige Erdbeere, kaum frische Ananas(dafür manchmal aus der Dose). Das gesamte Speisenangebot war eintönig und von minderer Qualität. Teilweise werden die Speisen mit Wasser verlängert. Das haben wir beim Tomatensaft, beim Jogurt und manchmal auch bei der Gaspacho festgestellt. Das ist ja wohl unmöglich! Schlimm ist aber auch mit welcher Lustlosigkeit die Köche beim sogenannten Schaukochen die Speisen zubereiten. Der Bratfisch wird vom Grill regelrecht in die vorgesehenen Behälter geworfen. Somit gibt es dann nur noch Fischbruch. Die Krönung der Eintönigkeit ist aber das Frühstück. Täglich die gleiche Wurst, Käse minderer Qulität, harte Brotscheiben, Rühereier aus Eipulver . Die Aufzählung könnte noch fortgesetzt werden. Der Leitung der Riu-Kette sei geraten hier rechtzeitig etwas zu ändern. Wir werden im nächsten Jahr das Hotel (ggf. auch die Hotelkette) wechseln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut