Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in guter Lage...

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sobald man aus dem Bus ausgestiegen ist, gut aufgehoben. Die Koffer werden ab dem Bus auf die Zimmer gebracht, man muss sich, bis aufs einchecken um nichts kümmern. Das Hotel war kurz vor den Pfingsferien (Mitte Mai) hauptsächlich von Personen über 45Jahren gebucht. Ich glaube sogar wir waren, abgesehen von ein paar Kleinkindern das Jüngste Publikum dort. Es sind hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Deutsch wird problemlos verstanden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Generell genießt das Hotel einen sehr gehobenen Standart, auch was das Abendprogramm angeht! KEINE NERVENDEN ANIMATÖRE!!! Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit mehreren Etagen, sowie einigen Familienbungalows und Junior Suiten (in die wir kostenlos umgebucht wurden). Wassersportler sind in Playa del Ingles falsch. Am Strand ist Windsurfen oder Kiten nicht erlaubt. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Handyempfand (werd das braucht) war immer vorhanden. Ich empfehle für mind. 3 Tage ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Wir waren 3 Tage mit dem Auto unterwegs und haben so von der wunderschönen Landschaft das Beste, wenn auch noch lange nicht alles gesehen. Eine Woche ist viel zu kurz für Gran Canaria ... das nächste Mal sind wir auf jeden Fall 14 Tage dort.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suites, konnten aber auch die normalen Doppelzimmer anschauen. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Terrassen oder Balkone sind groß genug für 6 Personen. Nur der Kühlschrank könnte etwas Kühler sein. Duschgel etc. wird kostenlos zur Verfügung gestellt und die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungreich, dafür aber sehr gut! Es war für jeden was dabei. Allein die riesige Auswahl an Obst ... echt super!

• Hier brauch ich nicht viel zu schreiben ausser: Super! Spitze! Klasse! Besser gehts nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt für uns Jungspunte ca. 10-15min vom Strand weg. Man erreicht den Strand über einige Straßen bis hin zu einer höhergelegenen Strandpromenade, über die man über mehrere Treppen (kein Aufzug vorhanden) zum Strand gelangt. Einkaufsmöglichkeit ist fast direkt gegenüber vom Hotel. Preislich wie in Deutschland. Wir haben den Wein und andere alkohöllische Getränke dort eingekauft. Ein großeres Shoppingcenter ist ebenfalls ca. 10 Gehminuten entfernt. In der unteren Ebene sind viele Bars, Cafes welche aber hauptsächlich für die Schwulen und Lesbenscene in Playa vorgesehen ist. Gleich um die Ecke von diesem Center ist auch das Hard Rock Cafe! Sehr zu empfehlen ... da gibts leckere Cocktails!! Die Partymeile von Playa ist ca. 20min Fußweg vom Hotel entfernt.

Der Pool ist groß, leider jedoch reparaturbedürftig. Am Boden Platzt der Belag ab. Dieser wurde zwar mit Platten ausgebessert, während wir dort waren (sollte in der Zwischenzeit fertig sein) war jedoch angenehm darin zu baden. Liegen sind genügend vorhanden und Handtücher hat man kostenlos erhalten. Die Unterhaltung erfolgte ab und an in Form von einem Bingospiel und Livemusik. Sehr angenehme Atmosphäre, auch am Abend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010