Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Familienurlaub

Einen tollen Familienurlaub im Februar. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen. Man kann mit Kids viel machen, zB. Palmitos, Aquarium, ….

• Die Wände sind dünn und man hört alles. Das Wand zwischen Bad und Schlafzimmer ist aus Glass. Wenn jemand auf die Toilette in der Nacht geht, es ist sehr hell im Zimmer.

• Service
  • Gut
  • 70% die Liegestühle sind um 9Uhr schon reserviert obwohl der Verbot steht in allen Sprachen und niemand sagt nichts den Gästen.

• Die Buse sind nicht zuverlässig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools und beide 120cm. Fitnessraum ist sehr sparsam

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Palmeras genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten und mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus empfehlen würden. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns auf die Punkte aufmerksam gemacht haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir gerne von der Meinung unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager