Das Hotel bildet mitten in Playa de Ingles zwischen vielen anderen Hotels und Bungalowanlagen eine Oase der Ruhe. Man ist in 10 min am langen Sandstrand oder in derselben Zeit in der anderen Richtung im Einkaufszentrum Yumbo. Insbesondere von den oberen Zimmern genießt man einen tollen Ausblick aufs Meer und die Dünen von Maspalomas.
Unser Zimmer war immer sehr sauber, die Handtücher wurden gewechselt, obwohl das gar nicht nötig gewesen wäre, die Ausstattung ist hochwertig (eine Nespressomaschine würde ich mir noch wünschen!), die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt Die Zimmer auf der linken Seite bieten längere Sonne am Abend, die auf der rechten dafür den Sonnenaufgang überm Meer. Im Erdgeschoss sind die Balkone deutlich größer dafür ist die Sicht nicht so schön.
Das Essen im Buffetrestaurant ist einwandfrei. Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich. Man kann drinnen oder im Freien sitzen. Im Bedienrestaurant waren wir gar nicht erst weil das Buffetrestaurant so gut war. Was ich nicht so toll fand, war das Essen im Poolrestaurant. Dort gibt es keine Abwechslung und das Essen hat Kantinenniveau. Warum serviert man dort nicht den Kuchen, das Obst und teilweise warmes Essen, welches beim Mittagessen übrig bleibt? Hier ist wirklich noch Luft nach oben.
Zu jeder Zeit einwandfrei und immer freundlich. Alle sind ständig am Machen, die Tische werden in Lichtgeschwindigkeit abgeräumt und neu gedeckt, das Reinigungspersonal leistet prima Arbeit, die Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Garten ebenfalls. Vielen vielen Dank dafür!
Der erste Eindruck von Playa del Ingles ist natürlich ein Schock - enge 70iger Jahre Bebauung, ein Hotel am anderen, kaum Grün. Aber dann tritt man ins Hotel und in den Garten voller Palmen und alles wird gut. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, genügend Parkplätze, gleich um die Ecke (im Hotel Sandy Beach) gibt es eine empfehlenswerte Autovermietung - Topcar - neben Cicar, die ebenfalls sehr unkompliziert sind und das Auto sogar ins Hotel bringen und dort auch wieder abholen - die Beste (meiner Meinung nach)
Es gibt 2 Pools, die beheizt sind. Das Liegenproblem rings um die Pools ist bekannt und nervig. Die Gäste belegen Liegen in der Sonne und reservieren zustätzlich 2 oder gern auch 3 (eine fürs Gepäck) im Schatten. Wir haben allerdings trotzdem jeden Tag, wenn wir von unseren Ausflügen kamen, noch einen Platz gefunden. Tui-Gästepersonal ist den ganzen Tag vor Ort und steht jederzeit zur Verfügung. Von 20 - 23 Uhr gibt es jeden Tag Livemusik, die auch in den Zimmern gut zu hören ist, das ist ev. für Gäste mit kleinen Kindern nicht so toll aber um punkt 23 Uhr ist wirklich Ruhe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte 6 ☼ Sonnen Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf Gran Canaria sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager