Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es handelt sich hier um ein 7-stöckiges Gebäude und einem 2-stöckigen Nebengebäude. In 350 m ist der Strand erreicht. Zur Gästestruktur kann ich nicht so viel sagen. Es waren m. E. viele Deutsche, einige Spanier und einige Schweden oder Finnen dort.

• Das Hotelzimmer war ausreichend groß, sauber und ordentlich. Es gab mehrere TV-Programme (ARD, ZDF, RTL, Sat1 und ProSieben). Die Betten waren sehr hart und ich hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Zur Gastronomie möchte ich Folgendes sagen: Wir sind seit Jahren begeisterte AIDA-Fahrer und daher sehr verwöhnt, was das Essen angeht. Daher haben wir seit längerer Zeit auf Landurlaube verzichtet, ganz besonders in Spanien, weil das Essen dort manchmal unmöglich ist. Wir wollten nun einmal ein RIU-Hotel testen. Beim Frühstück gibt es jeden Morgen verschiedene Sorten von Brot und Brötchen, Spiegel- und Rühreier und auch gekochte Eier, Speck, Pfannkuchen, Quark, Müsli, Cornflakes, Obst und vieles mehr. Abends hatte ich oft das Gefühl, das sich das Essen wiederholte, was aber aufgrund der Vielfältigkeit der Speisen überhaupt kein Problem war. Das ganze Essen ist durchaus zu empfehlen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch wurde überall verstanden. Der Check-In verlief reibungslos. Besonders erwähnen möchte ich Pedro, der sich um den Pool gekümmert hat. Jeden Morgen, wenn er uns sah, kam er angelaufen und reinigte unsere Liegen und besorgte uns die Auflagen

• 350 m sind es bis zur Strandpromenade, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 200 m erreicht. Transfer zum Flughafen (etwa 30 Minuten). Preise für das Taxi sind günstig. Wir waren einen Tag in Maspalomas und haben 3, 25 € bezahlt.

Hier möchte ich etwas Kritik anbringen: Die Poollandschaft war wunderbar, Der Fitnessraum war etwas klein. Was mir aber überhaupt nicht gefiel, war, dass das Hotel über keinen Kinderclub verfügte, außer vom 01. - 31. 08.08. Hier könnte man etwas Rücksicht auf die Ferien nehmen und die Kinderanimation während der kompletten Ferienzeit anbieten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gabriele