Anette (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel. Wohlfühlgarantie

Zuallererst möchte ich mich bei allen Mitarbeiter des Riu Palace Palmeras bedanken. Toller Service, sehr herzlich, hilfsbereit. Super tolles Essen. Ein wirklich perfekter Urlaub. Ich bin entsetzt wenn ich so manch einer Kommentare hier lesen. Kann ich absolut nicht zustimmen. Das Essen war ein Traum,egal ob Gemüse Fleisch, Fisch oder die leckeren Desserts 🤤. Aber leider gibt es immer irgendwelche Stinkstiefel, die alles schlecht reden müssen. Etwas Negatives habe ich doch noch zu sagen und zwar über Deutschen Urlauber die es noch nicht einmal für nötig halten ein Danke oder Bitte zu äußern. Schämt euch!!!!! Nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und an Tui ❤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub auf Gran Canaria beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager