Sieht nett aus. Viele Restaurants, viele Pools. Super nett qualifiziertes Personal. Kommen seit 18 Jahren immer wieder gerne
Viel zu wenig Stauraum/Ablagemöglichkeiten für die eigenen Dinge und das NACH der Renovation!
Vincente von der Rezeption wollte EUR 45 pro Tag für ein Zimmer in einem anderen Stockwerk. Der Typ ist total fehl am Platz!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, es freut uns sehr, dass Sie ein wiederkehrender Gast unseres Hauses sind und wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass unsere neue Zimmer nach der Komplettrenovierung und dem Upgrade unseres Hauses auf die Palace Kategorie aufgrund der Stauraum/Ablagemöglichkeiten, nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Renovierung sehr zufrieden sind und die neuen Einrichtungen, sowie uns nettes Personal und die Gastronomie preisen. Bitte beachten, dass abhängig vom Stockwerk sich Zimmer in höheren Kategorien befinden. Unabhängig davon tut es uns abersehr leid zu lesen, dass Vicente von der Rezeption keinen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte und Sie sich unfreundlich behandelt gefühlt haben, denn wir sind darauf bedacht, alle unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen und zu unterstützen. Wir haben Ihre Kritik weitergegeben, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns freuen, die Chance zu haben Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager