Das Riu Palmeras ist ein Hotel wie man es sich im Urlaub vorstellt, zu vorkomment,stielvoll. Das Hotel selber ist super sauber die Bungalows sind supi.Das Personal versucht all ihren wünschen grecht zu werden und das nen ich ein klasse Servic. Ich kann eidendlich nur sagen das,das Hotel super ist und ich Persönlich würde jeder zeit wieder im Riu Palmeras wohnen wollen
Die Bungalows sind einsamme stptze sehr sauber sie gehen über zwei etagen, es wird jeden Tag auf wunsch Handtücher wechsel gemacht.
Essen naja ist geschmacks sache, es gibt sehr viel abwechslung aber mein fall war es nicht. Aber andere fanden es super
Schauen sie es sich selber an sie werden es nicht bereuen, essen gut abwechslunsreich,Servic super,man kann sich bei problemen gerne an das Personal wenden sie werden versuchen ihre wünsche oder Probleme zu lösen.
Die lage des Hotels ist auch klasse 5Minuten zum Stand, 5Minuten von Jumbo entfent(Einkaufszentrum). Vor dem Hotel ist ein Taxi stand und auf wunsch wird ihnen auch eines gerufen. Ich kann nur sagen alles ist sauber der Stand,das Hotel,Playa del Ingles überhaupt sauber.
Der Pool ist sauber und geflegt man kann gut drin baden und liegestühle bekommt man immer am pool.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Ivonne |