Ein bereits tolles Hotel ist durch die Modernisierung noch schöner geworden. Sofort wieder! Wir haben lange auf die Renovierung gewartet und es hat sich wirklich gelohnt.
Die neuen Zimmer sind schön geräumig und einladend. Die Betten sind riesig (2x1,10 m Breite), die Dusche ist sehr groß und auch auf dem Balkon ist viel Platz für 2 Personen. So gut habe ich in einem Urlaub schon lange nicht mehr geschlafen. Jedes Zimmer hat eine Minibar, die alle 2 Tage kostenfrei aufgefüllt wird. Man kann aber auch jederzeit Bescheid geben und dann wird vorher schon aufgefüllt.
Die Qualität hat sich durch die Umstellung zum All Inclusive auch nicht geändert. Es gibt immer noch eine große Auswahl an Speisen und vorallem sieht man gut, dass das Team der Küche versucht, bewusst mit den Lebensmittel umzugehen und Speisen weiterzuverarbeiten. Dieses Konzept finde ich in der heutigen Zeit Super! Das A-la-Carte Restaurant lohnt sich sehr. Das Rinderfilet war auf den Punkt und auch alle anderen Speisen sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist genau wie vor der Modernisierung immer noch top. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundliche und zuvorkommend und überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Trotz der Umstellung zum All Inclusive, was für dieses Hotel noch neu ist, bekommt man im Restaurant die Getränke zum Tisch gebracht. Und ja das Bier und auch die Softgetränke werden in Dosen neben das Glas gestellt, aber wir fanden dies zu keinem Zeitpunkt schlimm, denn bei All Inclusive haben wir schon viel schlimmere Sachen erlebt. Und auch die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist geblieben. Die Kellner merken sich die besonderen Getränkewünsche und auch die netten Herren an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Wir waren früher 10 Jahre lang jedes Jahr in den Herbstferien in diesem Hotel zu Gast und trotz einer Pause von 5 Jahren, war es wie ein nach Hause kommen. Danke an das Team des Riu Palmeras.
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Es gibt in direkter Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen und der Entspannung steht nix im Wege. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen hat ca 25 Minuten betragen, dies variiert aber mit den angefahrenen Hotels.
Die neue Poolanlage ist sehr ansprechend. Dieses Hotel ist kein Club Hotel und dadurch kann man auch kein Animationsprogramm erwarten. Hier steht die Entspannung einfach im Vordergrund. Am Abend spielt eine Band und manche der Gäste tanzen. Es ist einfach etwas gemütlicher. Dafür gibt es in den Einkaufszentren in der Umgebung genügend Bars und Kneipen, wo von Karaoke und Travestie-Shows alles geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Aileen |