Franz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles RIU Hotel, nichts auszusetzen!

Tolles Hotel, auch weil 2019 renoviert. Auch der Palmengarten rund um die Pools ist ein Traum. Eine kleine Oase in Playa de Ingles

• Zimmer mit tollem Bad. Betten sehr gut. Aussicht vom Balkon im 7.Stock der Hammer.

• Buffet mit immer wechselnden Gerichten . Wegen all inklusive immer etwas zuviel auf dem Teller. Getränke gut. Personal hervorragend und immer freundlich!!!

• Alles sehr gut.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca.halbe Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Man ist aus dem Hotel in 5 Minuten an der Promenade zum Strand. Rundherum kleinere Hotels und Wohnanlagen. Leihwagen zu guten Konditionen im Hotel buchbar. Ein Ausflug zum Tierpark 20 Minuten mit dem Bus. Auch nach Mogan dauert es ca.25 Minuten.

• Gut

Wenig , kleines Fitness Studio, aber die meisten relaxen am Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt, bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras. Klasse, dass Sie solch einen Beitrag verfasst haben. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager