Das Riu Palace Palmeras ist eines der besten Hotel in den je Urlaub gemacht. Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen Nach meinem kleinen Unfall mit Rettungswagen ( zum Glück nur 4h ambulant) haben die Zimmermädchen nach meinend Wohlbefinden gefragt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist nicht groß, da man hier aber nur schläft und duscht ist es vollkommen in Ordnung. Es gibt 20 Bügel , Kleider, Hemden und Poloshirts konnte man aufhängen Ein Fach wäre im Kleiderschrank wäre schön gewesen. Wir haben alles im Nachtschrank untergebracht. Das Bad war groß und barrierefreie mit einer großen Dusche. Es ist sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurants sind kurze Hosen und T-Shirts erlaubt. Im a la carte Restaurant lange Hose/Kleid und feste Schuhe. Kulinarisch wurde alles geboten, von Salat bis zu Sushi war alles dabei. Der Clou war ein Schokoladenbrunnen. Morgens gab es ca 15 unterschiedliche Säfte: Was mir besonders gut gefällt, dass nachhaltig gekocht wird, es wird nicht auf Halde produziert; sondern nur soviel wie gerade gebraucht wird. Es wird regional eingekauft. Alles Servicemitarbeiter sind Supernett, aufmerksam und freundlich . Besonders hervorzuheben ist Luciano, der ist klasse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war überaus freundlich . Wunschlos glücklich
Das Hotel liegt zentral in Playa de Inglés. Zum Strand sind es ca 15. Minuten und 83 Stufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und viele Palmen säumen das gesamte Kalender.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools werden regelmäßig auf den PH Wert überprüft und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist barrierefrei. Der eine Pool hat eine Hebebühne für Rollstuhlahrer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist 15 Gehminuten entfernt . Ein Set kosten 7,50. Früh dasein, ansonsten wird es knapp mit Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man braucht keine Liegen am den 2 Pools zu belegen!!!!!!!!!! Es gibt genug. Am Strand muss man rechtzeitig dort sein , sonst wird es schwierig mit Sonnenliegen und Schirm. 2Liegen und Sonnenschirm 7,50
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
In den den Bars gab es eine große Auswahl an internationalen Getränken und Cocktails. Mein Tipp Cocco Locco Abends gab es immer einLive Act , wie z.B. ABBA, spanische Musik,… Ein schöner Tagesabschluss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dafür, dass Sie Ihr hervorragendes Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie einen Unfall während dem Urlaub hatten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob unserer freundlichen Mitarbeiter bedanken – es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich insbesondere aufgrund unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns derartig wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager