Katharina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Action wird hier garantiert

Es handelt sich um ein modernes und schönes Hotel mit direkter Meerlage. Von groß bis klein ist hier für jeden was dabei. Wer Ruhe möchte, ist hier auf jeden Fall an der falschen Adresse. Für alle die Action, Spaß und trinken möchten; ihr seit hier richtig. Wer auf Action steht, aber trotzdem ab und zu relaxxen möchte, dem empfehle ich den VIP Bereich. Ich bin RIU wirklich dankbar, für das Upgrade! Danke! Das Meer liegt vom VIP Bereich etwa 1-2 Minuten Fußweg entfernt. Service am Pool war super. Da hier viele Amis absteigen, gilt auch hier die Trinkgeldkultur. Da die Mexikaner auch nicht die Welt verdienen, ist es auch eine nette Geste ab und zu dem Kellner oder dem Zimmerservice was zu geben. Meistens haben wir 20 oder 50 Pesos gegeben. Je nach dem.

• Wir haben ein unerwartetes Upgrade im VIP Bereich bekommen, dass war toll! In der Villenarea ist es „ruhiger“ und viel weniger Verkehr. Adults Only. Die Zimmer sind in weiß, Grau und lila Tönen. Kein Teppichboden, sondern Fliesen. Roomservice ist bemüht und freundlich.

• Die Buffetrestaurants hatten eine große Auswahl die leider jedoch nicht voll genutzt werden konnte, weil das Personal durch die Menschenmasse mittelmäßig hinterher kam. Die Restaurants an sich waren komplett überladen von Menschen. Es hatte leicht Kantinenfeeling. Es ist laut und die Gäste haben sich zum Teil unmöglich benommen. Dafür kann das Hotel an sich selber nichts, aber leider wirkt es halt dich sehr ungemütlich. Wir waren in einem a la carte Restaurant. Das japanische war eine Katastrophe. Das Personal hat uns lange warten lassen, war unorganisiert, das Essen war nicht gut zubereitet und iwie hat alles chaotisch gewirkt.

• Trotz der ganzen Hektik, ist das Personal sehr bemüht dich immer sofort zu bedienen. Alle sind freundlich.

• Das Hotel liegt quasi im Zentrum des Geschehens, in der Hotelarea. Zum nächsten Supermarkt sind es zu Fuß 5-10 min. Es fahren regelmäßig Busse in der unmittelbaren Umgebung Richtung Walmart/Cancun Zentrum und in die andere Richtung geht es tiefer in die Hotelarea, Shopping-Centern etc. Pro Fahrt/Person 14 MXPesos

Ich habe zwar nie bei was mitgemacht, aber wer Action im Urlaub möchte, ist hier richtig. Die Amis heizen die Stimmung auf jeden Fall an. Wer trinken will, ist hier genau richtig. Aber nicht nur die Großen werden bespasst, sondern auch die kleinen. Also das Hotel ist auf jeden Fall kinderfreundlich

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Während wir mit Freude lesen, dass Sie ein Upgrade in den VIP Bereich erhielten und Ihre Gästezimmer, die Lage und unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit waren, bedauern wir Ihre Kommentare zu dem Service in unserem Buffetrestaurants zu lesen und auch dass wir mit unserem japanischen Themenrestaurant nicht Ihre Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen werden und uns die Gelegenheit geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager