Top Anlage. Super Service. Durch die große etwas zu touristisch (so wie alle anderen Hotels direkt in Cancun) Der Strand ist ok, aber von der Sonnenlage nicht ganz vorteilhaft (bezogen auf das ganze Hotel). Wir hatten die Jacuzzi - Suite in der Villa, welche einfach traumhaft war.
Super schöne und große Suite. Extra WC. Extra Dusche. Jacuzzi auf dem großen Balkon mit Blick auf die Pool-Anlagen und den Strand. Extra Badewanne mit Whirlpoolfunktion mitten im Zimmer. Das Bett mit 200cm Liegefläche hat eine tolle Matratze auf der wir super geschlafen haben.
Größte Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant die wir je gesehen haben . Als Veganerin hatte ich in Mexiko allgemein Probleme. Alle anderen werden nicht wissen was sie essen sollen :). Der Asiate hatte super leckeres Essen und auch im Kulinarium, welches nur für die VIP-Gäste nutzbar ist war das Essen 1a,genausi wie der Service
Ständiges Auffüllen von Getränken und Handtüchern im Zimmer. Alles super.
Die Lage ist ok. Nicht ganz so nah an der lauten Party-Meile. Zum Flughafen ist man mit dem Taxi in 40 Minuten unterwegs. Neben dem Hotel kann man direkt mit der Fähre zur Isla Mujeres.
Wir haben in den Tagen des Aufhaltes in diesem Hotel selber nichts genutzt, es war aber reichlich Personal da, wo man sich beraten lassen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Simone |