Die Klimaanlage war irgendwie zentral gesteuert- die Temperatur im Zimmer betrug nie weniger als 25 Grad obwohl die Einstellung immer auf 21 Grad war- es roch nach Insektenspray im Lobby - das erste Zimmer was wir ursprünglich bekommen haben - die Klimaanlage funktionierte gar nicht- Ventilator ging aber das Klimaanlage Gerät hatte kein Kühlmittel und Wasser lief aus dem Waschbecken raus- war lächerlich für ein 5 Sterne Hotel …die Bettbezüge hatten immer Flecken unbekannter Herkunft- kein Nachfüllen des Duschgels und Shampoo obwohl wir auch Tipps gegeben haben Die Gäste aber auch die Angestellte waren extrem laut im Restaurant Bereich -war chaotisch beim Frühstücken - am Strand ist der Strand nie sauber gemacht worden - Zigaretten Reste , Kunststoff Reste , alte Pflaster alles war im Sand - schade ?? schlimmer als in Thailand - schade schade ?? Late check out möglich gegen Aufpreis 10 US Dollar Pros Stunde pro Person - unverschämt Was positives Essen war lecker - immer frisch und der Auswahl echt groß- die Getränke auch viele Cocktails und gute Weine usw - Personal war ( fast ) immer freundlich und hilfsbereit vor allem im Strand und Poolbereich - abends Entertainment/ Unterhaltung sehr gut - keine Probleme hier
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Malaxa2023 |
Lieber Malaxa2023, wir im Hotel Riu Palace Punta Cana sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Kritikpunkte gerne auf und werden diese im kommenden Meeting ansprechen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager