Weil wir bei der Anreise zuerst keine Badetücher auf dem Zimmer hat und es dann schon etwas gedauert hat, bis sie dann im Zimmer waren, hat wir schon etwas bedenken. Nachher habe wir aber schnell gemerkt, dass wir wirklich in einem 5 Sterne Hotel sind. Das Personal war sehr freundliche und das Essen ob wir im Haupt- oder einem der 5 anderen Restaurant waren war sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es wir von früh Morgens bis am Abend geputzt. Auch der Strand war cool, vielleicht nicht gerade der Karibikstrand aber doch gut. Diese Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen und werden vielleicht auch wieder einmal dort hingehen.
Wir haben sogar ohne die Klimaanlage schlafen können.
Das Haupt- und die 5 zusätzlichen Restaurants sind gut, der einzige nicht so tolle Punkte ist, dass man dort nicht einen Tag vorher reservieren kann.
Vom Airport ist man in ca. 30Min im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir durften Ihr Gastgeber sein und konnten Sie in vielen Dingen bestens zufrieden stellen. Prima, so soll es sein! Hoffentlich besuchen Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager