Hallo zusammen, Dies ist meine erste Rezession die ich jemals zu einem Urlaub verfasse und finde es notwendig Gäste vor diesem Hotel zu warnen, daher mein Appell: bitte nicht buchen! Rückblickend sind wir als Familie mit einem 3 jährigen Sohn schwerst enttäuscht von diesem Hotel. Es kann einfach nicht sein dass man nach Hause kommt, soviel Geld bezahlt hat und dermaßen enttäuscht und unerholt ist, ich will einfach allen diese Erfahrung ersparen. Wir sind damals als Paar 2018 ins Riu Macao (damals 4 Sterne) verreist, wo man einfach von der Freundlichkeit des Personals uberwältigt war. Genau aufgrund dieser Freundlichkeit sind wir nun als Familie ins Riu Palace punta Cana verreist. Ich muss sagen wir kamen uns vor wie in einer anderen Welt - das Personal ist dermaßen unfreundlich, unglaublich. Bitte hier unbedingt die letzten negativen als auch positiven Bewertungen beherzigen, da das hier sonst den Rahmen sprengen würde. Es wurde wirklich alles schön von Sabrina (verreißt im Oktober2023 ) zusammengefasst, was wir zu 100% unterschreiben können. 5 Sterne Hotel und die renovierten Zimmer sind ein Witz. Ich will mich hier nicht auskotzen und in Details verlieren, da ich es schrecklich finde wenn manche Menschen Fotos von jeder Ecke eines Zimmers posten. Aber am ersten Tag fanden wir ein total verdrecktes Zimmer vor mit toten Kakerlaken und Zehnägeln mitten im Zimmer. Es roch muffig. Der Duschkopf war undicht und an einem Spülbecken floss das Wasser nicht ab. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer. Wichtig zu erwähnen wäre noch, dass die alten Klimaanlagen verbaut sind. In unserem neuen Zimmer hatten wir nicht die Möglichkeit die Klimaanlage auszustellen … Was ich jeder Familie mit Kleinkindern empfehlen kann ist es einfach hier nicht herzukommen. Tut mir den Gefallen und bucht lieber etwas anderes. Sehr sehr enttäuscht wurden wir vom Riuland (Kinderanimation) Die Räumlichkeiten des Riulands, sowie die Kleinkinderbecken sind ein Witz (andere Riu Hotels abgegangen - hier ebenfalls). Vor allen Dingen erschreckend fanden wir hier den Service der Mitarbeiter. Man hatte uns mit einem Handy in der Hand begrüßt und verwies uns auf einen Tisch zum malen, woraufhin man sich wieder in sein Handy vertiefte. Die Mini Disco abends ist ebenfalls eine pure! Vollkatastrophe. Zwei Animateure (die vorher angesprochenen) die einfach ihr Programm durchziehen, ohne Emotionen und ohne auch ein einziges Mal zu lächeln oder die Kinder wirklich aktiv miteinzubeziehen. Nach dem 3. Tag sind wir da gar nicht erst hin. Da hätte man genauso einfach ein YouTube Video abspielen können. Der Strand ist wirklich schön, jedoch für Kleinkinder ungeeignet, da sehr hohe Wellen! Hier würde ich eher, nachdem ich mich mit mehreren Gästen unterhalten habe, den ruhigeren Westen (zb Bayahibe) empfehlen. Das Essen war Top.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihre Treue zu RIU Hotels & Resorts und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie, dass dieses Mal Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie es hätte sein können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Diese entsprechen nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die beschriebenen positiven und negativen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gasterlebnis auswirken können, und wir haben bereits die zuständigen Abteilungen darauf aufmerksam gemacht, um die erwähnten Probleme anzugehen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager